Curry-gnocchi mit frischen feigen

Jetzt bewerten
Curry-gnocchi mit frischen feigen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Curry-samosas


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Die Feigen, Zitronenschale und mittleren Stücke waschen. Koch Gnocchi nach Packungsanweisung, nicht zu weich werden.
  • Lassen Sie die Gnocchi gut abtropfen lassen und warm halten.
  • Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, aber lassen Sie sich nicht braun.
  • Fügen Sie die Stücke von Feigen, Currypulver Staub auf alles und rühren ca. 1 Minute übersprungen.
  • Gnocchi & Sahne und rühren in 1 bis 2 Minuten kann heiß sein.
  • Schmelzmischung und Parmesan. Gnocchi mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+