Petitchef

Gnocchi mit roten rüben & gebratenen äpfeln

Andere
3 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Richten Sie einen großen Topf Salzwasser zum Gnocchi. Peel Rüben und in kleine Würfel schneiden.
  • In dünne Streifen geschnitten Landjäger. Äpfel, geschält, entkernt und geschnitten Spalten löschen.
  • 1 essloffel Olivenöl und Butter von Wärme. Rote Bete ist 10 Minuten braten.
  • Wechseln Landjäger in einer beschichteten Pfanne mit 1 essloffel Olivenöl.
  • Fügen Sie die Apfelscheiben und kurz anbraten. geben und mischen Sie die Rüben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian.
  • Gnocchi kochen nach Packungsanweisung, abtropfen lassen und Rote Beete Gemüse und Parmesan, zu dienen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gnocchi mit kürbis und apfel
Gnocchi mit kürbis und apfel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
3 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Gnocchi à la mamma -
Gnocchi à la mamma -
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.