Holunderbeeren apfel kompott
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Äpfel putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Holunderbeeren von den Stielen streifen.
Die Apfel mit einem schluck wasser und dem Zucker weich garen, dabei ab und zu ümrühren. - Die Holunderbeeren über das kompott werfen und einige Minuten mit köcheln. beeren ganz lassen oder zerdrücken und das Kompot nur ganz leicht verrühren, so dass es marmoriert bleibt.
- Joghurt oder Quark mit etwas Zucker, Magerquark noch mit Milch cremig rühren.
Einige Mandelsplitter auf etwas Zucker in der Pfanne rösten, bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln goldbraun sind. - Auf einem Teller oder in ein Glas geschichtet anrichten
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Käsekuchen mit gesüßter kondensmilch und kompott aus roten früchten
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Apfel-karamell-pudding mit croissants
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!