Petitchef

Holunderbeeren Apfel Kompott

Nachtisch
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Äpfel putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Holunderbeeren von den Stielen streifen.
    Die Apfel mit einem schluck wasser und dem Zucker weich garen, dabei ab und zu ümrühren.
  • Die Holunderbeeren über das kompott werfen und einige Minuten mit köcheln. beeren ganz lassen oder zerdrücken und das Kompot nur ganz leicht verrühren, so dass es marmoriert bleibt.
  • Joghurt oder Quark mit etwas Zucker, Magerquark noch mit Milch cremig rühren.
    Einige Mandelsplitter auf etwas Zucker in der Pfanne rösten, bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln goldbraun sind.
  • Auf einem Teller oder in ein Glas geschichtet anrichten


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Quittengelee mit holunderbeeren & bordeaux
Quittengelee mit holunderbeeren & bordeaux
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.