Obst-kompott (hosaf)
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit13 min
- Bringt Früchte in heißes Wasser zum Kochen.
- Hitze reduzieren, etwa 10 Minuten. Lassen Sie es für jetzt.
- Zugeben, Zucker nach und nach.
- Kochen Sie 2-3 Minuten zusammen.
- Vom Herd nehmen. Abkühlen.
- Mit Reis oder borek dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Käsekuchen mit gesüßter kondensmilch und kompott aus roten früchten
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!