Obst-kompott (hosaf)

Jetzt bewerten
OBST-KOMPOTT (HOSAF)
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
23 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit13 min
  • Bringt Früchte in heißes Wasser zum Kochen.
  • Hitze reduzieren, etwa 10 Minuten. Lassen Sie es für jetzt.
  • Zugeben, Zucker nach und nach.
  • Kochen Sie 2-3 Minuten zusammen.
  • Vom Herd nehmen. Abkühlen.
  • Mit Reis oder borek dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+