Ciabatta-pizza

Jetzt bewerten
Ciabatta-pizza
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ciabatta der Länge nach halbieren Schneidflächen.
  • Pinsel mit 4 Esslöffel Olivenöl und legte das Brot auf einem Backblech.
  • Äpfel mit einem Kernbohrer Kern und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden nicht.
  • 2 essloffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten.
  • Entfernen Sie mit Salz und Pfeffer und. Apfelscheiben in der Pfanne und braten für 2-3 Minuten auf jeder Seite, Salz und Pfeffer.
  • Brot mit Äpfeln, Zwiebeln, Kochschinken und in Scheiben geschnitten beweisen wispy Camembert.
  • ° C {170 ° C} Konvektion auf der 2. Schiene von oben 10-15 Minuten zu kochen.
  • Alles mit Salz und Pfeffer in einem heißen Ofen bei 200.
  • Das Ganze mit Majoran.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Express-tortilla-pizza


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+