Überbackenes fladenbrot

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Auberginenbrötchen mit parmigiana


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Ofen auf 200 ° mit Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Schneiden oberste Schicht der Pita-Brot mit einem Messer und ziehen weg, so dass die freien Kanten.
  • Füllen Sie das Brot mit Gouda-Käse und oben mit Tomatenscheiben. Das Ganze mit Basilikum auf sie.
  • Im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten, bis der Käse schmilzt. Slice und warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Überbackenes Fladenbrot Überbackenes Fladenbrot - foto 2

N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+