Schnelle pizzabrötchen

Jetzt bewerten
Schnelle Pizzabrötchen
Appetizer
2 Portionen
einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Gießen Sie die Trockenhefe in warmem Wasser und rühren, bis bis es sich auflöst. Dann, Öl, Tomatenmark, Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer-Mix richtig.
  • Schließlich, fügen Sie das Mehl und kneten mit den Händen. Wenn der Teig gut geknetet, wird sie mit einem Tuch bedeckt und gehen lassen 30-45 Minuten.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Vorwärmung.
  • Der Teig ist sehr nass, aber das ist kein Problem, so wie es sein sollte, nur die Hände reiben Sie leicht mit Olivenöl und den Teig in kleine Pizza Rollen bilden.
  • Auf ein gezeichnetes Backenblatt mit Pergamentpapier und backen für 10-12 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+