Aprikosen- florentiner *post aus meiner- widmatt- küche*

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Aprikosen- Florentiner *Post aus meiner- WIDMATT- Küche*
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4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Geben Sie alle Zutaten in einen Topf geben.
  • Mischen Sie dabei gelegentlich umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen, bis eine dicke Paste.
  • Nun auf 2 Blatt, ausgekleidet mit Folie Papiertyp und mit einem Teelöffel akkumulieren diese etwas flach drücken.
  • Rondellen ziemlich groß und daher nur 21 statt 28 Teile. Nun, in den vorgeheizten Ofen für 4 Minuten bei 220 Grad.
  • Legen Sie auf Auskühlgitter und etwas kollidiert mit einem Spachtel oder Messerkanten gibt es schöne Ringe. Vollständig abkühlen.
  • Jetzt das Sahnehäubchen geschmolzen nach Kuchen Flyer und Beschichtung der Rückseite des Florentiner bestellen.
  • Wieder cool.
  • Der verbleibende Kuchenüberzug- kann wieder gespeichert werden, und in dem Beutel wieder aufgeschmolzen.
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