Bauernterrine, maracujamöhren, focaccia

Jetzt bewerten
Bauernterrine, maracujamöhren, focaccia
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Gurken und Rote Bete 0,5 cm fein würfeln, Majoran von den Stielen streifen und fein hacken. Alle Zutaten zu einem kräftig gewürzten Teig verkneten.
  • Eine Pasteten- oder Terrinenform mit Backpapier auslegen, Fleischteig einfüllen und glatt streichen, Deckel aufsetzen oder beschwertes Brett auflegen.
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen, Form in die Fettpfanne stellen
  • Terrine etwa 1 Stunde backen, dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Flüssigkeit aus der Terrine abgießen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Rezept bewerten

einfachkoestlich.comEinfachkoestlich.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: