Bauernterrine, maracujamöhren, focaccia

Jetzt bewerten
Bauernterrine, maracujamöhren, focaccia
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Gurken und Rote Bete 0,5 cm fein würfeln, Majoran von den Stielen streifen und fein hacken. Alle Zutaten zu einem kräftig gewürzten Teig verkneten.
  • Eine Pasteten- oder Terrinenform mit Backpapier auslegen, Fleischteig einfüllen und glatt streichen, Deckel aufsetzen oder beschwertes Brett auflegen.
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen, Form in die Fettpfanne stellen
  • Terrine etwa 1 Stunde backen, dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Flüssigkeit aus der Terrine abgießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+