Toast mit feigen & parmesan
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Toast Brot und Aufstrich mit Butter.
- Dicke 0,5 cm Parmesan-Slices.
- Zeigen auf Brotscheiben, so dass sie vollständig bedeckt sind.
- Die Zahlen, die auch in dicke Scheiben geschnitten und auf Toast zu verbreiten.
- Darüber mahlen Pfeffer dick, bis alles schwarz.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Toast mit frischkäse, pesto und kirschtomaten
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Gebratene feigen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!