Toast mit feigen & parmesan

Jetzt bewerten
Toast mit feigen & parmesan
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Toast Brot und Aufstrich mit Butter.
  • Dicke 0,5 cm Parmesan-Slices.
  • Zeigen auf Brotscheiben, so dass sie vollständig bedeckt sind.
  • Die Zahlen, die auch in dicke Scheiben geschnitten und auf Toast zu verbreiten.
  • Darüber mahlen Pfeffer dick, bis alles schwarz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+