Petitchef

Weihnachtssüß 9 | Stollen French Toast mit Cranberry-Sauce

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Das Ei mit Milch und Sahne verquirlen, die Hälfte der Masse in einen tiefen Teller oder
    kleinen Form geben.
  • Die Stollenscheiben darauf legen, die restliche Eiermilch darüber
    gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Den Teller ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Stollen
    zimmerwarm wird.
  • In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, die Stollenscheiben vorsichtig in die
  • Pfanne geben. Auf kleiner Stufe für 5-10 Minuten anbraten, dann umdrehen und für weitere
  • 5 Minuten braten. Beide Seiten sollten goldbraun sein. Aus der Pfanne nehmen, auf einem
  • Küchentuch kurz abtropfen lassen, unverzüglich servieren.


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