-
Home
-
Rezepte
-
Weihnachtssüß 9 | stollen french toast mit cranberry-sauce
Weihnachtssüß 9 | Stollen French Toast mit Cranberry-Sauce
Vorbereitung
-
Das Ei mit Milch und Sahne verquirlen, die Hälfte der Masse in einen tiefen Teller oder
kleinen Form geben.
-
Die Stollenscheiben darauf legen, die restliche Eiermilch darüber
gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
-
Den Teller ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Stollen
zimmerwarm wird.
-
In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, die Stollenscheiben vorsichtig in die
-
Pfanne geben. Auf kleiner Stufe für 5-10 Minuten anbraten, dann umdrehen und für weitere
-
5 Minuten braten. Beide Seiten sollten goldbraun sein. Aus der Pfanne nehmen, auf einem
-
Küchentuch kurz abtropfen lassen, unverzüglich servieren.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte