Petitchef

Kabeljaurückenfilet mit zitronenbéchamel

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Zitronenbéchamel für:

20 g Butter

20 g Mehl Rühren

250 ml Milch

Salz

1 Teelöffel Kerbel

Saft und Schale einer Zitrone


gegenüber Fischen:

400 g Kabeljaufilet oder andere Fischfilet

Zitronenscheiben

Butternudeln

Vorbereitung

  • für Zitronenbéchamel:
    Schmelzen 20g Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
  • 20 g Mehl, Rühren mit einem Schneebesen in der Butter.
  • Wechseln nehme farblos kurz lassen.
    Vom Herd nehmen.
  • Nach und nach 250 ml Milch, stellen Sie sicher, dass kein
    Klumpen entstehen.
  • Die zurück zu dem Herd kochen die Sauce rühren
    und etwa 10 Minuten. köcheln lassen.
  • Salz und 1 TL Kerbel, leiden unter den Saft und Schale einer Zitrone am Ende.
  • gegenüber Fischen:
    400 g Kabeljaufilet oder andere Fischfilet geben Sie mit Zitronenscheiben in heißem Fett.
  • Ein mittlerer Hitze ca. 2-4 Minuten auf jeder Seite.
  • Zitronenbéchamel und Beilagen nach Wunsch.
    Drehen Sie hier, große Butternudeln und Spinat.
  • Zu dienen.

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