Nudeln in gorgonzola-sauce mit feigen

Jetzt bewerten
Nudeln in gorgonzola-sauce mit feigen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 min
  • Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  • Während der gehackten Zwiebeln anbraten, die Sahne und Gorgonzola & geschnitten. simmer kurz.
  • Schälen Sie die Feigen in der Zwischenzeit auch hacken und geben Sie es.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Roast kurz Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl.
  • Die Soße über die Nudeln abgelassen bestreichen, mit Pinienkernen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+