Petitchef

Rote bete mit birnen & gorgonzola

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
700 g Rüben


100 ml Sahne

1 Esslöffel Nüsse


Zitronensaft

Salz


Vorbereitung

  • Beet Kochen bringen und schälen, in Scheiben schneiden (oder Rote-Bete-jar Bedingungen).
  • Die Birnen schälen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  • Beet und Birne verschachtelten Ebenen in eine gebutterte Form feuerfesten, Pfeffer und Salz.
  • Gorgonzola, um Änderungen zu mischen in der Creme. gehackte Petersilie.
  • Die Masse der Frischkäse übergießen die Rüben und Birnen. bröckeln die Walnüsse.
  • Auch streuen. etwa 15 Minuten. bei 200 °.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete salat mit orangen
Rote bete salat mit orangen
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rote bete ricottine mit gorgonzolasauce
Rote bete ricottine mit gorgonzolasauce
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote bete ricottine mit gorgonzolasauce
Rote bete ricottine mit gorgonzolasauce
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit nüsse
Rote bete salat mit nüsse
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rote bete kuchen
Rote bete kuchen
4 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: