Rote bete mit birnen & gorgonzola
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Beet Kochen bringen und schälen, in Scheiben schneiden (oder Rote-Bete-jar Bedingungen).
- Die Birnen schälen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
- Beet und Birne verschachtelten Ebenen in eine gebutterte Form feuerfesten, Pfeffer und Salz.
- Gorgonzola, um Änderungen zu mischen in der Creme. gehackte Petersilie.
- Die Masse der Frischkäse übergießen die Rüben und Birnen. bröckeln die Walnüsse.
- Auch streuen. etwa 15 Minuten. bei 200 °.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rote-bete-hummus
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!