Rote bete mit birnen & gorgonzola

Jetzt bewerten
Rote bete mit birnen & gorgonzola
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Beet Kochen bringen und schälen, in Scheiben schneiden (oder Rote-Bete-jar Bedingungen).
  • Die Birnen schälen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  • Beet und Birne verschachtelten Ebenen in eine gebutterte Form feuerfesten, Pfeffer und Salz.
  • Gorgonzola, um Änderungen zu mischen in der Creme. gehackte Petersilie.
  • Die Masse der Frischkäse übergießen die Rüben und Birnen. bröckeln die Walnüsse.
  • Auch streuen. etwa 15 Minuten. bei 200 °.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+