Petitchef

Birnen Gorgonzola Risotto mit Walnüssen

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Den Reis in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anschwizen.
  • Fügen Sie Zwiebeln und braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze fein gehackt.
  • Gießen Sie den Weißwein und kochen, um Wärme, dabei gelegentlich umrühren.
  • Gemüsebrühe mit einer Pfanne zugeben. Umrühren und kochen.
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Reis die Flüssigkeit verbraucht wird.
  • In der Zwischenzeit braten Sie die Muttern in einer Pfanne für ein paar Minuten.
  • So geben Sie die Butter erhitzen und die fein gehackten Salbei. Die Schale mit der Seite darstellen.
  • Die Birne in Viertel schneiden und entfernen Sie das Gehäuse. Innerhalb von 3 bis 4 mm dick.
  • Aber wenn der Reis gar ist noch Gorgonzola und Pfeffer gewöhnliche Pfeffer beißen.
  • Wenn der Käse Birnen Baugruppen, mit Salz aufgeschmolzen und stellen Sie den Topf beiseite. Lassen Sie kurz.
  • Um zu dienen, geben Sie einen Esslöffel Salbei Nussmischung über den Risotto.
  • Nieselregen mit ein paar Tropfen Honig.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Birnen-mincemeat-tarte
Birnen-mincemeat-tarte
6 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
3 Portionen
1 h 20 m
einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.