Petitchef

Birnen Gorgonzola Risotto mit Wallnüssen

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Reis in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anschwizen.
  • Fügen Sie Zwiebeln und braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze fein gehackt.
  • Gießen Sie den Weißwein und kochen, um Wärme, dabei gelegentlich umrühren.
  • Gemüsebrühe mit einer Pfanne zugeben.
  • Umrühren und kochen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Reis die Flüssigkeit verbraucht wird.
  • In der Zwischenzeit braten Sie die Muttern in einer Pfanne für ein paar Minuten.
  • So geben Sie die Butter erhitzen und die fein gehackten Salbei. Die Schale mit der Seite darstellen.
  • Die Birne in Viertel schneiden und entfernen Sie das Gehäuse. Innerhalb von 3 bis 4 mm dick.
  • Aber wenn der Reis gar ist noch Gorgonzola und Pfeffer gewöhnliche Pfeffer beißen.
  • Wenn der Käse Birnen Baugruppen, mit Salz aufgeschmolzen und stellen Sie den Topf beiseite. Lassen Sie kurz.
  • Um zu dienen, geben Sie einen Esslöffel Salbei Nussmischung über den Risotto.
  • Nieselregen mit ein paar Tropfen Honig.


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