Petitchef

Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Tassen Risottoreis

1 weiße Zwiebel

1/4 trockener Weißwein


1 L Gemüsefond

1 teeloffel Honig

eine Hand voll Walnüsse

2 Blatt Salbei

etwas Butter

etwas Salz


etwas Olivenöl

Vorbereitung

  • Den Reis in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anschwizen.
  • Fügen Sie Zwiebeln und braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze fein gehackt.
  • Gießen Sie den Weißwein und kochen, um Wärme, dabei gelegentlich umrühren.
  • Gemüsebrühe mit einer Pfanne zugeben.
  • Umrühren und kochen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Reis die Flüssigkeit verbraucht wird.
  • In der Zwischenzeit braten Sie die Muttern in einer Pfanne für ein paar Minuten.
  • So geben Sie die Butter erhitzen und die fein gehackten Salbei. Die Schale mit der Seite darstellen.
  • Die Birne in Viertel schneiden und entfernen Sie das Gehäuse. Innerhalb von 3 bis 4 mm dick.
  • Aber wenn der Reis gar ist noch Gorgonzola und Pfeffer gewöhnliche Pfeffer beißen.
  • Wenn der Käse Birnen Baugruppen, mit Salz aufgeschmolzen und stellen Sie den Topf beiseite. Lassen Sie kurz.
  • Um zu dienen, geben Sie einen Esslöffel Salbei Nussmischung über den Risotto.
  • Nieselregen mit ein paar Tropfen Honig.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
3 Portionen
1h20m
einfach
4 / 5
Rezept Birnen-mincemeat-tarte
Birnen-mincemeat-tarte
6 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Birnen-quark-mohn-zopf
Birnen-quark-mohn-zopf
1 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: