Petitchef

Hokaido-Kürbis-Chutney

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden.
  • Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Chilischote in kleine Würfelchen schneiden.
  • Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
  • Chiliwürfel, Zucker und Limettensaft dazugeben, gut vermischen und 20 Min. einkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß mit dem Apfelessig verfeinern.
  • Kochend heiß in ein heiß ausgespültes Schraubdeckel-Glas füllen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Kürbis-apfel-crumble
Kürbis-apfel-crumble
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kuskus mit kürbis und aprikosen
Kuskus mit kürbis und aprikosen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Halloween pumpkin mummy cupcakes | kürbis-cupcakes
Halloween pumpkin mummy cupcakes | kürbis-cupcakes
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kürbis süßkartoffel suppe #vegan
Kürbis süßkartoffel suppe #vegan
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: