-
Home
-
Rezepte
-
Aus meiner kräuterküche. basilikum
Aus meiner Kräuterküche. Basilikum
Zubereitung
-
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Schnitzel.
-
Halbieren Schnitzel. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
-
Die Schnitzel in heißem Öl auf beiden Seiten braten schnell braun in 2-3 Minuten. Entfernen und kühl.
-
Mit dünnen Streifen 1/2 Zest Orange schneiden. Orangen Presse.
-
Zwiebelschalen und Schnitt in sehr kleine Würfel schneiden.
-
Gebraten in Öl 2-3 Minuten.
-
Mit Orangensaft und Sherry-Essig ablöschen und etwas reduzieren.
-
Mit Salz und Pfeffer orange. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden.
-
Hähnchenschnitzel Seite an Seite auf einer Platte. Pinsel mit Marinade.
-
Loyal Basilikum und Orangenschale auf sie.
-
Bedecken Sie und marinieren für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
-
Dieser Geschmack warmen Baguette oder knusprigem Toast.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte