Petitchef

Aus meiner Kräuterküche. Basilikum

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
6 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Schnitzel.
  • Halbieren Schnitzel. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Schnitzel in heißem Öl auf beiden Seiten braten schnell braun in 2-3 Minuten. Entfernen und kühl.
  • Mit dünnen Streifen 1/2 Zest Orange schneiden. Orangen Presse.
  • Zwiebelschalen und Schnitt in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Gebraten in Öl 2-3 Minuten.
  • Mit Orangensaft und Sherry-Essig ablöschen und etwas reduzieren.
  • Mit Salz und Pfeffer orange. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden.
  • Hähnchenschnitzel Seite an Seite auf einer Platte. Pinsel mit Marinade.
  • Loyal Basilikum und Orangenschale auf sie.
  • Bedecken Sie und marinieren für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Dieser Geschmack warmen Baguette oder knusprigem Toast.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter bohnensalat mit kirschtomaten und basilikum
Bunter bohnensalat mit kirschtomaten und basilikum
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Flammkuchen mit tomaten und basilikum-sauerrahm
Flammkuchen mit tomaten und basilikum-sauerrahm
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Basilikum-pesto à la sansibar
Basilikum-pesto à la sansibar
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Was süßes zum dessert: erdbeer-basilikum-mousse
Was süßes zum dessert: erdbeer-basilikum-mousse
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte