Strudel mit kassler und dicken bohnen

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Strudel mit kassler und dicken bohnen
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6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Strudel (4 Stück):

FÜLLUNG:

Sauce:

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Für den Blätterteig Zutaten verkneten gleichmäßig mit der Maschine und 03.00 Uhr aus dem Kühlschrank, um sich auszuruhen bedeckt.
  • Verwenden Sie Pro Wanne ein Viertel des Teigs, das Einfrieren der Rest für die zukünftige Verwendung.
  • Kochen Sie den Bohnen in Hühnerbrühe, Saison zu füllen, die Sahne zugeben.
    Auflösen des Stärkepulver in wenig kaltem Wasser, fügen Sie Bohnen.
  • Gut mischen und zu ermöglichen, leicht zu verdicken, Gewürze hinzufügen, wenn nötig.
    Hitze, bis Butter Molke Stürzen und braunen Farben (brauner Butter).
  • Gießen Sie sofort durch ein feines Sieb in eine Tasse, beiseite stellen.
    Verbreiten Sie ein Viertel Strudelteigs so dünn wie möglich, um ein Rechteck und auf ein Küchentuch zu bilden.
  • Zurücksetzen Mehlreste mit einem Pinsel auf die Oberfläche und mit etwa der Hälfte der Flüssigkeit Nussbutter zu verbreiten.
    Vermeidet lange Seiten von 5 cm und im oberen Drittel.
  • Gebutterte Oberfläche wie Fliesen besetzen Kassler Scheiben, verteilt er die grind Bohnen, Würze und möglicherweise sogar auftröpfeln Hälfte der verbleibenden Nussbutter.
  • Falten Sie phyllo an den Seiten über die Füllung und bürsten Sie den Teig und die dritte untere freie Whirlpool mit kaltem Wasser.
  • Jetzt rollen mit dem Küchentuch in einer kompakten Rolle und Ort mit Naht auf einem Backblech mit Butter oder Teppich untermauert. Auf der Oberfläche verbleibenden Spread Nussbutter.
  • Im vorgeheizten 180-Grad-Konvektion (Oberhitze / ab etwa 190 Grad) in der unteren Hälfte des Ofens etwa 40 Minuten. Kochen, bis Strudel goldbraun ist. Hin und wieder abgelassen Bürste mit Butter.
  • Die fein gehackte Zwiebel, bis sie weich in der Butter für die Sauce, mit Mehl bestäuben und kochende Milch mit einer dicken Bechamelsauce nicht, Jahreszeit und für Aufsehen in der dünn geschnittenen Schnittlauch in dem Ende. Einige Stämme für die Dekoration Urlaub.
  • Strudel den Backofen für ca. 5 Minuten. sie gehen lassen, dann die besten Teile mit einem elektrischen Messer anrichten und mit Sauce.
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