Petitchef

Indisches Curry mit Knollen und Wurzeln

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und hacken. In einem großen Topf erhitzen Ghee und braten Sie die Zwiebeln.
  • In Nach ca. 5 Minuten, den gehackten Knoblauch und kurz anbraten.
  • Koriandersamen und Senfkörner in einer zweiten Pfanne, bis sie platzen.
  • In einem Mörser Koriandersamen und Senfsamen und Gewürznelken, Zimt, Pfeffer, Kreuzkümmel, Madras-Curry und Kurkuma Pulver zerkleinert.
  • Fügen Sie Ingwer und geschält und gehackt püriert zu Brei.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden die Karotten, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln. Die Würfel von Sellerie und geben Sie es.
  • Fügen Sie die Paste Mörtel für Gemüse und kurz anbraten.
  • Der Schnitt Tomaten und Gemüse hinzufügen.
  • Curry Blätter und Abdeckung bis etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz und Zitronensaft.
  • Servieren mit frischem Koriander.
    Gemüse sollte noch al dente serviert.
  • Servieren mit frischem Koriander.

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