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Indisches curry mit knollen und wurzeln
Indisches Curry mit Knollen und Wurzeln
Zubereitung
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Die Zwiebel schälen und hacken. In einem großen Topf erhitzen Ghee und braten Sie die Zwiebeln.
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In Nach ca. 5 Minuten, den gehackten Knoblauch und kurz anbraten.
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Koriandersamen und Senfkörner in einer zweiten Pfanne, bis sie platzen.
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In einem Mörser Koriandersamen und Senfsamen und Gewürznelken, Zimt, Pfeffer, Kreuzkümmel, Madras-Curry und Kurkuma Pulver zerkleinert.
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Fügen Sie Ingwer und geschält und gehackt püriert zu Brei.
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Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden die Karotten, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln. Die Würfel von Sellerie und geben Sie es.
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Fügen Sie die Paste Mörtel für Gemüse und kurz anbraten.
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Der Schnitt Tomaten und Gemüse hinzufügen.
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Curry Blätter und Abdeckung bis etwa 20 Minuten köcheln lassen.
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Mit Salz und Zitronensaft.
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Servieren mit frischem Koriander.
Gemüse sollte noch al dente serviert.
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Servieren mit frischem Koriander.
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