Petitchef

Karden mit Venusmuscheln in Zucchinisauce mit Safran

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Legen Sie die Muscheln in eine flache Schüssel füllen und mit kaltem Wasser für mindestens eine Stunde lang stehen, so dass sie den Sand zu verlassen lassen.
  • Heben Sie mit einem Schaumlöffel Wasser vor der Verwendung.
  • Die Stiele Krempeln Pinsel gründlich. Als auch ableiten, dass in der Rhabarber mit einem Messer jede Faser und spitze Teile.
  • In ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Sofort in kaltem Wasser setzen, den Saft einer halben Zitrone hinzu. Wenn oxidieren nicht und drehen braunes Karten.
  • Wenn alles ging, in einem Sieb abtropfen und in kaltem Salzwasser und kochen bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten. Die Ausschreibung jünger und sind Kardieren Bars, desto länger die Garzeit.
  • Lassen Absetzen, abtropfen lassen und trocken tupfen mit Küchenpapier. Die Stücke des ersten Kardieren, dann tauchen die Eier in Mehl wenden und in einer Menge von Olivenöl angebraten, alle Seiten braten.
  • Legen Sie auf Küchenpapier, um überschüssiges Öl zu entfernen.


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