Bayerischer krautsalat
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Einen kleinen Weißkohl vierteln und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Kohlstreifen in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, leicht drücken.
- Speck und Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit 1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf fünf Minuten dünsten.
- Die Speckmischung mit 5 Esslöffel Weißweinessig ablöschen, kurz einkochen, heiß über das Kraut schütten, zudecken und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Den Salat abschmecken, noch 1–2 Esslöffel Öl zugeben und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schweinebraten orloff
- Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Topinambursuppe, kartoffeln und speck
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!