Bayerischer krautsalat

Bayerischer Krautsalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Einen kleinen Weißkohl vierteln und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Kohlstreifen in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, leicht drücken.
  • Speck und Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit 1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf fünf Minuten dünsten.
  • Die Speckmischung mit 5 Esslöffel Weißweinessig ablöschen, kurz einkochen, heiß über das Kraut schütten, zudecken und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  • Den Salat abschmecken, noch 1–2 Esslöffel Öl zugeben und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+