Vegetarische linsen-tacos

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Für eine frische und farbenfrohe Mahlzeit entscheiden Sie sich für unsere Tacos! Selbstgemachte Weizentortillas zum Dekorieren nach Ihren Wünschen ;-) Hier bieten wir Ihnen eine vegetarische Füllung voller Aromen. Die ideale Mahlzeit (natürlich mit den Fingern!) fürs fernsehen oder ein Abendessen mit Freunden!


Zutaten

4

Für die mexikanische Salsa:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min
Kochzeit30 min

  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie selbstgemachte Weizentortillas zu oder verwenden Sie fertige Tortillas.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 2Den Linsensalat zubereiten: Die Linsen in kaltes Wasser gießen, kochen lassen und zugedeckt 25 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abkühlen lassen.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 3Die Linsen mit den in 4 Stücke geschnittenen Kirschtomaten und der gehackten roten Zwiebel vermischen. Sie können den zerbröckelten Feta direkt zum Salat geben oder beiseite stellen. Jahreszeit.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 4Die Avocado halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Limetten vierteln. Koriander fein hacken. Geben Sie die Zutaten in separate Behälter.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 5Bereiten Sie die mexikanische Salsa zu: Mischen Sie alle in kleine Stücke geschnittenen Zutaten. Den Zitronensaft und einen Schuss Olivenöl hinzufügen und würzen.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 6Jetzt können Sie die Tacos nach Ihren Wünschen zubereiten, indem Sie Ihrer Tortilla mehr oder weniger Zutaten hinzufügen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Vegetarische Linsen-Tacos Vegetarische Linsen-Tacos - foto 2 Vegetarische Linsen-Tacos - foto 3 Vegetarische Linsen-Tacos - foto 4 Vegetarische Linsen-Tacos - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+