Vegetarische linsen-tacos

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Hauptgericht
sehr einfach
50 min
398 Kcal

Für eine frische und farbenfrohe Mahlzeit entscheiden Sie sich für unsere Tacos! Selbstgemachte Weizentortillas zum Dekorieren nach Ihren Wünschen ;-) Hier bieten wir Ihnen eine vegetarische Füllung voller Aromen. Die ideale Mahlzeit (natürlich mit den Fingern!) fürs fernsehen oder ein Abendessen mit Freunden!

Zutaten

4

Für die mexikanische Salsa:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min
Kochzeit30 min
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie selbstgemachte Weizentortillas zu oder verwenden Sie fertige Tortillas.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 2Den Linsensalat zubereiten: Die Linsen in kaltes Wasser gießen, kochen lassen und zugedeckt 25 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abkühlen lassen.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 3Die Linsen mit den in 4 Stücke geschnittenen Kirschtomaten und der gehackten roten Zwiebel vermischen. Sie können den zerbröckelten Feta direkt zum Salat geben oder beiseite stellen. Jahreszeit.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 4Die Avocado halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Limetten vierteln. Koriander fein hacken. Geben Sie die Zutaten in separate Behälter.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 5Bereiten Sie die mexikanische Salsa zu: Mischen Sie alle in kleine Stücke geschnittenen Zutaten. Den Zitronensaft und einen Schuss Olivenöl hinzufügen und würzen.
  • Vegetarische Linsen-Tacos - Zubereitung Schritt 6Jetzt können Sie die Tacos nach Ihren Wünschen zubereiten, indem Sie Ihrer Tortilla mehr oder weniger Zutaten hinzufügen.

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, die vegetarischen Linsen-Tacos zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 50 Minuten, einschließlich 10 Minuten Vorbereitung, 10 Minuten Wartezeit und 30 Minuten Kochzeit.
Ja, Sie können den Feta durch eine pflanzliche Alternative ersetzen und die Tacos so vegan gestalten.
Sie können verschiedene Gemüsesorten wie Paprika, Mais oder Zucchini hinzufügen, um die Füllung nach Ihrem Geschmack anzupassen.
Die Tortillas werden aus Mehl, Wasser und einer Prise Salz hergestellt. Einfach den Teig kneten, ausrollen und in einer heißen Pfanne backen.
Eine frische Guacamole oder ein einfacher grüner Salat sind perfekte Beilagen, um die Tacos zu ergänzen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 398Kcal
  • Kohlenhydrate: 43.2g
  • Fett insgesamt: 15.5g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4.8g
  • Proteine: 13.1g
  • Fasern: 10g
  • Zucker: 7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Nährwertangaben für 1 portion (360g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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