Super cremiges pilzrisotto

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Super cremiges Pilzrisotto
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Heute bieten wir Ihnen ein cremiges Risotto mit Pilzen an, dass sie sicher mit guter Laune durch den Herbst begleiten wird. Lecker und einfach zubereitet. Schauen sie einfach in unsere Schritt für Schritt Anleitung unten hinein.


Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit45 min
  • Waschen Sie Ihre Pilze und schneiden Sie sie in Stücke.
    Trennen Sie sie in zwei Teile.

    Verdünnen Sie in einer Salatschüssel Ihr Quadrat Gemüsebrühe mit 500 ml heißem Wasser.
  • Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die gehackte Zwiebel etwa 2 Minuten anbraten.
    Einige der Pilze hinzufügen und vermischen.
    Die verdünnte Gemüsebrühe hinzufügen.
    Abdecken und bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen, damit die Brühe die Aromen der Pilze aufnimmt.
  • Geben Sie einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne und fügen Sie den Reis hinzu. Mischen, bis es durchscheinend wird.
    Zum Ablöschen den Weißwein hinzufügen und weiterrühren.
    Eine Kelle Brühe hinzufügen und rühren, bis der Reis alles aufgesogen hat.
    Wiederholen Sie den Vorgang, bis Ihnen die Brühe ausgeht.
  • Sobald Sie die letzte Kelle Brühe zum Risotto gegeben haben, nehmen Sie eine Pfanne, um die andere Hälfte der Pilze zu kochen.
    Gießen Sie einen Schuss Olivenöl hinein und braten Sie die Knoblauchzehe einige Sekunden lang an. Die Pilze dazugeben und anbraten.
    Am Ende des Garvorgangs die gehackte Petersilie hinzufügen. Denken sie daran einen Zweig für das Dressing übrig zu lassen.
  • Sobald das Risotto in der Bratpfanne und die Pilze in der Pfanne gar sind, ist es Zeit für die Präsentation!
  • Ordnen Sie Ihr Risotto in einem tiefen Teller an, indem Sie in der Mitte eine Mulde formen.
    Legen Sie die gebratenen Pilze hinein.
    Den Rest der Petersilie darüberstreuen und voilà!
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Fragen


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Beobachtungen

Seien Sie vorsichtig, weichen sie den Reis vor dem Gebrauch nicht ein! Durch diesen Schritt würde die in den Körner vorhandene Stärke verloren gehen. Sie ist für ein besonders cremiges Ergebnis unerlässlich :-)



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