Risotto mit gorgonzola, erbsen und walnüssen

Jetzt bewerten
Risotto mit Gorgonzola, Erbsen und Walnüssen
Andere
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Nun hat es aber zum Glück mal wieder geklappt, und ich konnte die Variante mit Gorgonzola, Erbsen und Walnüssen umsetzen.
  • Den Ausschlag zum Nachmachen des Rezeptes hat der Gorgonzola gegeben, der sich im Risotto sehr, sehr gut macht.
  • Er lässt es schön cremig werden, und würzig. Erbsen sind, auch farblich, sehr passend - leider gibt's um diese Jahreszeit keine frischen.
  • Und mit Weisswein angerührtes Risotto finde ich auch super, es hinterlässt ein schönes Grundaroma, und idealerweise geniesst man dann auch ein Glas Wein zum essen, was wunderbar harmoniert.
  • Also alles in allem ein super Risottorezept. Gut war's mal wieder.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+