Petitchef

Risotto mit bratapfel, speck und gorgonzola

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
eine Tasse Risotto Reis

eine Scheibe Gorgonzola (150 g)

ein säuerlicher Apfel

5 Scheiben Speck

eine halbe Zwiebel

200 ml Gemüsebrühe

etwas Butter

Salz

Vorbereitung

  • Den Apfel schälen. Hälfte in Keile und würflen die andere Hälfte zu schneiden.
    Den Speck in dünne Streifen und braten knackig in einer Pfanne mit etwas Butter.
  • Entfernen Speck aus der Pfanne und braunen den Apfelstücken Pfanne, dann aus der Pfanne und Reserve zu entfernen.
  • Setzen Sie ein wenig Butter in der Pfanne. Brown fein gehackte Zwiebeln braten. Den Reis hinzufügen und kurz anbraten.
  • In Suppe gießen, umrühren und köcheln lassen. Risotto sollte gelegentlich geschüttelt werden! Auf den ersten Guss und Ende. Fügen Sie ein wenig Flüssigkeit, wenn nötig.
  • Wenn der Reis hat eine nette geschwollene, Apfelwürfel und Speck und kochen für Teilmengen.
  • Gorgonzola in Stücke schneiden und kochen Abdeckung. Mit Pfeffer würzen. Stellen Sie die Hitze und 5 Minuten stehen lassen.
  • Legen Sie das Risotto auf vorgewärmten Tellern und Dekorateure mit gebratenen Apfelscheiben. Salze nicht so tun, wenn Gorgonzola Tat sind etwas frischem Pfeffer, aber der letzte Schliff.

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