Vom studio an den herd - gefüllte hähnchenkeule auf risotto mit babyspinat

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Vom Studio an den Herd - gefüllte Hähnchenkeule auf Risotto mit Babyspinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Hähnchenteile waren Entbeinungstages von Chicken Nuggets mit Aioli Hause.
  • Leicht Pi-gesalzen und gepfeffert Verdächtigen belegt.Rucola mit Serrano-Schinken, Frischkäse, gerösteten Walnüssen Pinien Olivenöl in den Mixer, Saison.
  • Dann verstreichenaufrollen auf Fleisch, festpiekenund in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Olivenöl.
  • Poussez Kurz vor dem Kochpunkt von 60 ° C in den Ofen und stehen lassen. Darüber hinaus gab es eine Vialonereis Risotto.
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