Zitroniges zucchini risotto

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Zucchini- und räucherlachsröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Lauch, Reis mit Knofi in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und nach und nach die Brühe aufgiessen, rühren.
  • Nach 10 Minuten die geriebenen Zucchini unterheben und weitere 5 Minuten oder bis der Reis die gewünschte Bissfestigkeit hat weitergaren.
  • Mit Zitronensaft, Zitronenschale und Pfeffer abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Zitroniges Zucchini Risotto Zitroniges Zucchini Risotto - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+