Petitchef

Risotto mit pilzen und artischocken

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
140 g Risottoreis

1 Zwiebel, fein geschnitten

1 Knofizehe, zerdrückt

350 ml Hühnerbrühe

1 Schuss Sherry


150 g kleine Champignons, in feine Scheiben geschnitten

Artischocken Zinn, gab es etwa 4, geviertelt

150 g gekochtes Hühnerfleisch, in kleine Stücke schneiden

Parmesan

Vorbereitung

  • Risotto wie üblich, zuerst anbraten Zwiebel, Knofi und Reis.
  • Ablöschen mit dem Sherry, fügen Pilze.
  • Dann nach und nach die heiße Brühe zugeben.
  • Zum Abschluss Huhn, Tomaten und gehackten Artischocken.
  • Das Ganze mit Pfeffer und Parmesan.





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