Risotto mit pilzen und artischocken

Jetzt bewerten
Risotto mit Pilzen und Artischocken
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Risotto wie üblich, zuerst anbraten Zwiebel, Knofi und Reis.
  • Ablöschen mit dem Sherry, fügen Pilze.
  • Dann nach und nach die heiße Brühe zugeben.
  • Zum Abschluss Huhn, Tomaten und gehackten Artischocken.
  • Das Ganze mit Pfeffer und Parmesan.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+