Petitchef

Safran risotto mit fisch

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
140g Carnaroli Reis

300-400ml Hühnerbrühe

1 Knoblauchzehe, gerieben

1 Stange Lauch, in feine Scheiben geschnitten

1 guter Schuss Weisswein

6 getrocknete Tomaten in Oel, in kleine Stückchen geschnitten

1 TL Safranfäden

1 Tasse TK Krabben

1 Stück gebratenen Fisch, ohne Haut und in Stückchen

1 Tasse TK Erbsen


1 EL Creme Fraiche

Parmesan

Olivenöl

Vorbereitung

  • Lauch mit Knofi und Reis in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, Safran darüberstreuen und nach und nach die Brühe unter rühren zugeben.
  • Gegen Ende der Garzeit zuerst die Erbsen dann getrocknete Tomaten, Krabben und den Fisch zugeben.
  • Mit Pfeffer und Sahne.
    Das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.

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