Petitchef

Safran Risotto mit Fisch

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Lauch mit Knofi und Reis in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, Safran darüberstreuen und nach und nach die Brühe unter rühren zugeben.
  • Gegen Ende der Garzeit zuerst die Erbsen dann getrocknete Tomaten, Krabben und den Fisch zugeben.
  • Mit Pfeffer und Sahne.
    Das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.