Petitchef

Oktopusrisotto

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
350 G Oktopus

eine Tasse Risottoreis

eine kleine rote Zwiebel

ein Glas Wein

etwas Zitronensaft


etwas Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Die Krake Bruch und simmer in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Es dauert etwa 20 bis 30 Minuten.
  • Geben Sie ohne Zugabe von Wasser während des Kochens, die beste Tintenfisch im eigenen Saft gegart.
    Entfernen Sie die Krake und abkühlen lassen.
  • Inzwischen Zwiebel fein hacken und lassen glasig in einen Topf geben. In Reis. Kurz Fry.
  • Dann Mit Weißwein ablöschen. Eine halbe Tasse Wasser und eine halbe Tasse Krake Add-Süd. Schnell Stir und schwacher Hitze köcheln lassen für 15 Minuten.
  • Gelegentlich umrühren und fügen Süd octopus, was notwendig oder Wasser.
  • Der Oktopus-Süd ist eine Kochsalzlösung. So kann es das Risotto zu verwöhnen. Vorsicht beim Umgang.
  • Schneiden Sie den Tintenfisch in Ringe in der Zwischenzeit. Die Petersilie hacken. Beide geben den fertigen Risotto und guten Geschmack beim Mischen. Mit Pfeffer.

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