Veggiday: basilikumrisotto mit ofentomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und würfeln.
- Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl farblos andünsten, den Reis und die Zucchiniwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und sobald dieser verkocht ist mit 1-2 Kellen heißer Gemüsebrühe aufgiessen. Nun immer wieder rühren und soviel Brühe angiessen, dass der Reis ganz leicht bedeckt ist.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Pesto-tortellini-salat
- Bibimbap, das traditionelle koreanische gericht
- Caponata siciliana, ein unverzichtbares italienisches rezept, schnell und einfach
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!