Erdbeerrisotto

Jetzt bewerten
Erdbeerrisotto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache erdbeer-charlotte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Haut Schalotten, fein hacken und braten in etwas Butter glasig.
  • Reis hinzufügen, unter Rühren braten. Gießen Sie den Weißwein und köcheln lassen.
  • Nach ein paar Minuten, fügen Sie die Brühe. Gut umrühren und kochen.
  • Parmesan-Käse, in Stücke schneiden und waschen Sie die Erdbeeren und teilen Goronzola konnte.
  • Von Zeit zu Zeit überprüfen, ob das Risotto muss noch flüssig ist.
  • Wenn das fertig Risotto gekocht, fügen Sie den Käse und Baugruppen. Gießen Sie in die Erdbeeren und mischen.
  • Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+