Risotto verde

Jetzt bewerten
Risotto verde
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Lauch, und brät Knofi Reis langsam in Olivenöl.
  • Mit Weißwein ablöschen und fügen Sie die heiße Fischbestand schrittweise langsam unter Rühren.
  • Gegen Ende der Kochaufsehen in den Erbsen und 5 Minuten kochen lassen.
  • Ganz am Ende falten in frischem Spinat und kann leicht welken sein.
  • Nach Geschmack würzen. Wir waren ein Stück gegrilltes Lachsforellen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+