Risotto mit gebackenem spargel, bratwurst und rauke

Jetzt bewerten
Risotto mit gebackenem Spargel, Bratwurst und Rauke
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Diese Schichten mit einem Bund grüner Spargel auf einer Platte, mit ein wenig Olivenöl und Salz und etwa 20 Minuten im Ofen bei 180-200 Grad gestreut.
  • Gleichzeitig wurde das risotto wie üblich hergestellt. Diese fry eine fein gehackte Zwiebel, bis durch anerkennen Knofi und 150 g Risotto-Reis und Schweiß ein wenig bewegten gedrückt.
  • Mit einem guten Schuss Martini Extra Dry (Grün ist das?) Ablöschen und nach und nach die heiße Hühnerbrühe unter Rühren.
  • Rühren Sie kurz vor dem Ende, die Fleischbällchen, die gehackte Spargel und ein wenig Parmesan.
  • Vor dem Servieren ein Bündnis Mix gehackten Rucola und Finish mit einem Teelöffel Sahne.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+