Champagner-risotto mit möhren und pastinaken

Jetzt bewerten
Champagner-Risotto mit Möhren und Pastinaken
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Wärme Reis Öl in einer großen flachen Pfanne.
  • Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten.
  • Den Reis hinzufügen und lassen Sie alles rund um anzugreifen.
  • Ablöschen mit Champagner.
  • Peel Karotten und Pastinaken und Jagd in der zerklüfteten, bietet Gemüse, Reis zu.
  • Gießen Sie nach und nach die Gemüsebrühe und rühren, immer schön.
  • Slaz Reis, Pfeffer und Muskatnuss zu dem Schluss Parmesan.
  • Stir in Butter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+