Kochen aus dem vorrat: risotto
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Mit etwa zwei Suppenkellen heißer Brühe ablöschen
und bei mittlerer Hitze leicht blubbernd vor sich hin köcheln lassen. Immer wieder umrühren, bis die Flüssigkeit leicht eingekocht ist.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!