Kürbisrisotto mit walnüssen

Jetzt bewerten
Kürbisrisotto mit Walnüssen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden von 3 cm.
  • Dann legen Sie die Kürbis auf ein gefettetes Backblech und backen bei 200 Grad ca. 15 Minuten.
  • Weich kochen. Die Kochzeit ist stark abhängig von der Konsistenz des Kürbis, so kann es zu variieren.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Nach ein paar Minuten, den Reis und lassen glasig dünsten. Also zuerst, dann den Weißwein mit der Suppe.
  • Gut umrühren, abdecken und köcheln lassen, etwa 15 Minuten. Gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit können Sie die Muttern berufen und grob hacken und fein hacken Dill auch.
  • Wenn der Reis fertig kochen geben den Parmesan unter kräftigem Rühren. Salz und Pfeffer.
  • Holen Sie sich den Kürbis aus dem Ofen und den Reis.
  • Setzen Sie Teilmengen von Kürbis und Walnüssen und Dill.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+