Goat cheese risotto and crispy duck

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Goat Cheese Risotto and crispy Duck
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Für die Ente:

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit40 min
  • Reiben Sie die Entenkeulen mit Salz koscher, Thymian, Lorbeerblätter und Rosmarin, Deckel und halten im Kühlschrank über Nacht.
  • Entfernen Sie das Salz zu bilden, die Entenkeulen, das Fleisch in einen Topf geben und mit dem warmen Entenfett.
  • Fügen Sie die Kräuter.
  • Kochen Sie im Ofen für 2-3 Stunden bei 160 C.
  • Löschen Sie vom Ofen und lassen Sie die Ente sich abzukühlen in der Fett.
  • Entfernen Sie alle Knochen bilden die Entenkeulen und zerkleinern das Fleisch mit den Händen.
  • In einer Pfanne, etwas von der Entenfett erhitzen und einige sauttee die Entenfleisch bis braun und knusprig.
  • Fügen Sie den Honig und Sojasauce, Saison mit etwas Salz und Pfeffer.
  • Bereiten Sie das Risotto, fügen Sie den Ziegenkäse, den Thymian und einen Schuss Essig.
  • Krönung mit der knusprige Ente.

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