Kürbisrisotto

Jetzt bewerten
Kürbisrisotto
Hauptgericht
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad. Den Kürbis schälen, grob hacken Fleisch, wickeln Sie in Aluminiumpapier in einem heißen Ofen (Mitte, Umluft 160 °) 30 Minuten. Cook.
  • Dann schneiden Sie das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Sauté in der Hälfte der Butter, den Reis und lassen glasig unter Rühren.
  • Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen diese. Nach und nach in heißen Hühnerbrühe einrühren gießen Portionen.
  • Safran auflösen in 1 Esslöffel Brühe.
  • Wenn der Reis ist schön cremig, aber immer noch al dente? das dauert je nach der Art der Reis für 20-25 Minuten.
  • Safran und Kürbiswürfel zugeben. Die restliche Butter und Parmesan Agitation.
  • Würzen Sie das Risotto mit Salz und Pfeffer, lassen für ein paar Minuten vor dem Servieren bedeckt stehen.

Rezept bewerten

CCamiwitt

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: