Grünes frühlings-risotto mit kresse

Jetzt bewerten
Grünes Frühlings-Risotto mit Kresse
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Frühlingszwiebeln Pinsel, um das Weiß des grün, weiß fein hacken zu trennen.
  • Schneiden Sie den grünen in den Ringen. Fein gewürfelt Sellerie und Brokkoliestängel. Brocolli grob hacken.
  • Die Hälfte der Butter in einem großen schweren mittelgroßen Topf. Der weiße Teil der Frühlingszwiebeln.
  • Sellerie in Brokkoliestängel glasigen sprang für ca. 5 Minuten, den Reis dazugeben und ca. 1-2 Minuten und das Rühren.
  • Ablöschen mit dem Wein und verdampfen lassen in einem offenen Topf.
  • Gießen Sie nach und nach die heiße Gemüsebrühe.
  • Wiederholte simmer Rühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten.
  • 5 Minuten vor Ende der Garzeit Soja, Brokkolieröschen und grüne Zwiebeln rühren. Weiter köcheln lassen.
  • Kürzlich, Parmesan, mischen Butter und Rest zwischen Risotto und mit Salz und Pfeffer gehackte Brunnenkresse.

Rezept bewerten

BBettal

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: