Grünes frühlings-risotto mit kresse

Jetzt bewerten
Grünes Frühlings-Risotto mit Kresse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Frühlingszwiebeln Pinsel, um das Weiß des grün, weiß fein hacken zu trennen.
  • Schneiden Sie den grünen in den Ringen. Fein gewürfelt Sellerie und Brokkoliestängel. Brocolli grob hacken.
  • Die Hälfte der Butter in einem großen schweren mittelgroßen Topf. Der weiße Teil der Frühlingszwiebeln.
  • Sellerie in Brokkoliestängel glasigen sprang für ca. 5 Minuten, den Reis dazugeben und ca. 1-2 Minuten und das Rühren.
  • Ablöschen mit dem Wein und verdampfen lassen in einem offenen Topf.
  • Gießen Sie nach und nach die heiße Gemüsebrühe.
  • Wiederholte simmer Rühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten.
  • 5 Minuten vor Ende der Garzeit Soja, Brokkolieröschen und grüne Zwiebeln rühren. Weiter köcheln lassen.
  • Kürzlich, Parmesan, mischen Butter und Rest zwischen Risotto und mit Salz und Pfeffer gehackte Brunnenkresse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+