Risotto al radicchio rosso di treviso

Jetzt bewerten
Risotto al Radicchio Rosso di Treviso
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel fein hacken und braten in einer Pfanne mit Butter.
  • Den Knoblauch hacken und schneiden in dünne Streifen Readicchio. Pear Haut und Würfel.
  • Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz umrühren.
  • Setzen Sie den Reis und die Hälfte der Radicchio und braten Sie ein paar Minuten.
  • Gießen Sie den Weißwein und zum Kochen bringen.
  • Die Suppe und umrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze.
  • Wenn der Risotto fertig gegart ist, geben Sie die zweite Hälfte der Chicorée in der Pfanne.
  • Und mischen Sie die gewürfelte Birnen und Käse.
  • Ruhen lassen kurz.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: