Petitchef

Geht das

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Schalotten

Ein wenig Olivenöl



Eine Handvoll getrocknete Stein

Pilze

Ein schönes Stück Petersilie

Gesalzene Butter

Parmesan

Gebratenen Steinpilzen

Blaubeeren

Vorbereitung

  • So, Schalotten und Knoblauch braten Sie in ein wenig Olivenöl, Reis und mit Weißwein ablöschen.
  • Die Erhaltung und wiederholt Gießen Brühe oder Bouillon. Nach 10 Minuten wird eine Handvoll getrocknete Stein getränkt und Einweichwasser zu geben, um gefiltert.
  • Inzwischen frisch gebratenen Steinpilzen. Die Schale ist mit sehr wenig Öl eingerieben! Wenn die Pilze goldbraun sind, ein schönes Stück Petersilie kommt.
  • Wenn der Reis gar ist, Butter, Parmesan und Petersilie verrühren, abschmecken, können Sie immer noch Ruhe einen Moment, dann servieren mit gebratenen Pilzen und Heidelbeeren ner handhaben.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: