Kürbisrisotto mit walnüssen

Jetzt bewerten
Kürbisrisotto mit Walnüssen
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden von 3 cm.
  • Dann legen Sie die Kürbis auf ein gefettetes Backblech und backen bei 200 Grad ca. 15 Minuten.
  • Weich kochen. Die Kochzeit ist stark abhängig von der Konsistenz des Kürbis, so kann es zu variieren.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Nach ein paar Minuten, den Reis und lassen glasig dünsten.
  • Also zuerst, dann den Weißwein mit der Suppe.
  • Gut umrühren, abdecken und köcheln lassen, etwa 15 Minuten. Gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit können Sie die Muttern berufen und grob hacken und fein hacken Dill auch.
  • Wenn der Reis fertig kochen geben den Parmesan unter kräftigem Rühren.
  • Salz und Pfeffer. Holen Sie sich den Kürbis aus dem Ofen und den Reis.
  • Setzen Sie Teilmengen von Kürbis und Walnüssen und Dill.

Rezept bewerten

Beobachtungen

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: