Wann ist herbst
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Halbieren Sie einen kleinen Kürbis Hokkaido Längs, entkernen und schneiden Sie der Länge nach in 5 mm dick. 1 essloffel Koriandersamen, 2 kleine getrocknete Chilischoten, Salz und Pfeffer fein Mörtel.
- Saison der Kürbis so bestreichen, mit 1 Esslöffel Olivenöl und in eine Auflaufform nebeneinander.
- Über 20 Minuten backen bei 180 ° vorgeheizten Ofen. 100 g zerkleinerte Kastanien (derzeit Dinger leer) 10 Scheiben ger. In Speck, 12 Salbeiblätter und 2 EL Kürbiskerne in der Form. Backen Sie weitere 10 Minuten, bis der Speck knusprig ist.
- Kürbisstreifen zu entfernen. Die Hälfte der Kürbis mit einem zermusen Gabel, schneiden Sie den Rest in Stücke. Alle halten sie warm.
- Backen Sie einen parallel Risotto. Wenn der Reis al dente gekocht, Kürbismus, geriebenem Pecorino und 100 g gewürfelte Stir Blutwurst und lassen Sie 5 Minuten ziehen bedeckt.
- Das Risotto servieren auf warme Teller, garniert mit Kürbiswürfel, Speck, Kürbiskerne, Salbei und Kastanien.
- Vielleicht sogar die gehackten Korianderblätter und Majoran darauf zu geben.
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Kommentare
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5/5, 1 Bewertungen 1 kommentar
Sabine
Schon 2 x zubereitet, nicht zuviel Blutwurst nehmen
Ich habe dieses Rezept zubereitet
Super, dass du das Rezept schon ausprobiert hast! Weniger Blutwurst ist ein toller Tipp, so bleibt der Geschmack ausgewogen. Viel Spaß beim nächsten Mal und lass es dir schmecken!