Wann ist herbst

Wann ist Herbst
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Halbieren Sie einen kleinen Kürbis Hokkaido Längs, entkernen und schneiden Sie der Länge nach in 5 mm dick. 1 essloffel Koriandersamen, 2 kleine getrocknete Chilischoten, Salz und Pfeffer fein Mörtel.
  • Saison der Kürbis so bestreichen, mit 1 Esslöffel Olivenöl und in eine Auflaufform nebeneinander.
  • Über 20 Minuten backen bei 180 ° vorgeheizten Ofen. 100 g zerkleinerte Kastanien (derzeit Dinger leer) 10 Scheiben ger. In Speck, 12 Salbeiblätter und 2 EL Kürbiskerne in der Form. Backen Sie weitere 10 Minuten, bis der Speck knusprig ist.
  • Kürbisstreifen zu entfernen. Die Hälfte der Kürbis mit einem zermusen Gabel, schneiden Sie den Rest in Stücke. Alle halten sie warm.
  • Backen Sie einen parallel Risotto. Wenn der Reis al dente gekocht, Kürbismus, geriebenem Pecorino und 100 g gewürfelte Stir Blutwurst und lassen Sie 5 Minuten ziehen bedeckt.
  • Das Risotto servieren auf warme Teller, garniert mit Kürbiswürfel, Speck, Kürbiskerne, Salbei und Kastanien.
  • Vielleicht sogar die gehackten Korianderblätter und Majoran darauf zu geben.

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TThunfischdurchbrater

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Kommentare

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Sabine

Schon 2 x zubereitet, nicht zuviel Blutwurst nehmen

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Antwort Petitchef:

Super, dass du das Rezept schon ausprobiert hast! Weniger Blutwurst ist ein toller Tipp, so bleibt der Geschmack ausgewogen. Viel Spaß beim nächsten Mal und lass es dir schmecken!