Risotto ai funghi porcini

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Risotto ai funghi porcini
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl. Das Risotto-Reis und braten mit ein paar Minuten. Die fein gehackten Knoblauch.
  • Kurz anbraten, dann den Weißwein. Stir in die Hälfte der Brühe und kochen wieder gut mischen. Das Risotto köcheln lassen.
  • Legen Sie die Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser. Sie brauchen nicht viel Wasser.
  • Nach etwa 10 Minuten, können Sie die restlichen Brühe auf den Risotto geben. Champignons aus der Pfanne entfernen und geben auch Wasser, um Pilz-Risotto.
  • Pilze schneiden ein wenig klein, wenn nötig.
    Stir Risotto Gegen Ende der Kochzeit. Fügen Sie Pilze. Parmesan reiben und geben Sie das Risotto.
  • Oft genug eine komplette Hand. Gute Untergruppen. Jetzt ist der Risotto cremig.
  • Beiseite und lassen Sie stehen noch einmal kurz. Saison und servieren mit Pfeffer.
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