Risotto mit rucola

Jetzt bewerten
Risotto mit Rucola
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Bereiten Sie die Gemüsebrühe und Wärme.
  • Die Rucola waschen, die Stiele und trocknen lassen.
  • Waschen, schälen und in kleine Würfel die Zwiebel zu schneiden. Auch Den Mozzarella in Stücke.
  • In einem Topf die Butter und braten Sie die Zwiebel für ca. 3 Minuten glasig.
  • Nun kann der Risottoreis hinzugefügt und Schweiß werden.
  • All kurz nach der ersten Mit Weißwein ablöschen.
  • Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, können Sie das Kochen der Risotto mit der Brühe: Schöpflöffel Weg.
  • Fügen Gemusebruhe Rühren während (ca. 25 Minuten), die alle bei der Temperatur des Mediums Ofen (wenn auch etwas Topf verwendet wird, eher niedrige Temperatur).
  • Wenn Reis gekocht, 1 Esslöffel Sahne und fügen Sie die Stücke von Mozzarella, ständig rühren.
  • Wenn Mozzarella fast verloren, jetzt biegen Sie die Rakete.
  • Saison und servieren mit Pfeffer und eventuell Salz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+