Petitchef

Risotto mit kalamar

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
300 G Kalamar

2 Tassen Reis

2 Frühlingsziebeln

1 kleine Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

1/2 Liter Fischfond

1 Glas trockenen Weißwein

1 Hand voll gehackter Petersilie

Sepia Tinte

etwas Butter

Salz

Vorbereitung

  • Brown Zwiebelwürfel in etwas Butter in einem großen Topf. In Reis. Tun Sie etwas zurück Reis und gut mischen.
  • Nach 3 Minuten, mit Weißwein ablöschen. Der Fischbestand und köcheln lassen. Müssen Sie Ritotto schütteln gelegentlich und vor allem am Ende der Kochzeit.
  • Waschen Sie den Tintenfisch und in dünne Streifen schneiden. Die Köpfe Ich benutze keine.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt. Setzen Sie alles in einen Topf geben und braten. Er nur wenige Minuten und Kalamar ist süß.
  • Sehen Sie einmal nach Risotto. Brauchen wir noch flüssiges Wasser oder Sie können mehr Fischbestand hinzuzufügen.
  • Kurz vor dem Rosotto fein gehackte Petersilie ist bereit, zu geben. Diese auch Teilmengen.
  • Schließlich ist die Kalamar Tinte und Geben. Verlassen, ohne Untermengen erhitzen 5 Minuten. Die Tinte gibt dem Gericht eine riesige schwarz.
    Auf Tellern anrichten und mit ein paar Stücke von Tintenfisch.

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