Risotto mit kalamar

Jetzt bewerten
Risotto mit Kalamar
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Brown Zwiebelwürfel in etwas Butter in einem großen Topf. In Reis. Tun Sie etwas zurück Reis und gut mischen.
  • Nach 3 Minuten, mit Weißwein ablöschen. Der Fischbestand und köcheln lassen. Müssen Sie Ritotto schütteln gelegentlich und vor allem am Ende der Kochzeit.
  • Waschen Sie den Tintenfisch und in dünne Streifen schneiden. Die Köpfe Ich benutze keine.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt. Setzen Sie alles in einen Topf geben und braten. Er nur wenige Minuten und Kalamar ist süß.
  • Sehen Sie einmal nach Risotto. Brauchen wir noch flüssiges Wasser oder Sie können mehr Fischbestand hinzuzufügen.
  • Kurz vor dem Rosotto fein gehackte Petersilie ist bereit, zu geben. Diese auch Teilmengen.
  • Schließlich ist die Kalamar Tinte und Geben. Verlassen, ohne Untermengen erhitzen 5 Minuten. Die Tinte gibt dem Gericht eine riesige schwarz.
    Auf Tellern anrichten und mit ein paar Stücke von Tintenfisch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+