Risotto mit kalamar

Jetzt bewerten
Risotto mit Kalamar
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Brown Zwiebelwürfel in etwas Butter in einem großen Topf. In Reis. Tun Sie etwas zurück Reis und gut mischen.
  • Nach 3 Minuten, mit Weißwein ablöschen. Der Fischbestand und köcheln lassen. Müssen Sie Ritotto schütteln gelegentlich und vor allem am Ende der Kochzeit.
  • Waschen Sie den Tintenfisch und in dünne Streifen schneiden. Die Köpfe Ich benutze keine.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt. Setzen Sie alles in einen Topf geben und braten. Er nur wenige Minuten und Kalamar ist süß.
  • Sehen Sie einmal nach Risotto. Brauchen wir noch flüssiges Wasser oder Sie können mehr Fischbestand hinzuzufügen.
  • Kurz vor dem Rosotto fein gehackte Petersilie ist bereit, zu geben. Diese auch Teilmengen.
  • Schließlich ist die Kalamar Tinte und Geben. Verlassen, ohne Untermengen erhitzen 5 Minuten. Die Tinte gibt dem Gericht eine riesige schwarz.
    Auf Tellern anrichten und mit ein paar Stücke von Tintenfisch.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: