Risotto mit getrockneten steinpilzen risotto con porcini secchi

Jetzt bewerten
Risotto mit getrockneten Steinpilzen Risotto con porcini secchi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Fein hacken die Zwiebeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl. Erhitzen und die gewaschenen Reis.
  • Pilze in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser und kurz ziehen lassen.
  • Fügen Sie gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Geben Sie dann die Glas Weißwein-Risotto und kochen, Rühren.
  • Dann geben Sie die Hälfte der Suppe und umrühren. Schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Wenn mehr Flüssigkeit im Topf ist, um das restliche Suppe jetzt geben.
  • Wählen und schneiden Sie die Pilze aus dem Wasser.
  • Halten Sie Wasser. Es wird in allmählich gegeben, bis Risotto gekocht wird.
  • Die Champignons auf den Risotto und gut umrühren.
  • Den geriebenen Parmesan und mischen diese Tugend.
  • Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+