Petitchef

Zucchini-Risotto mit fruchtiger Soße

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 50 g Wildreis einweichen in 150 ml heißem Wasser für 30 Minuten, dann 150 g braune Basmati-Reis und gießen Sie 350 ml Gemüse.
  • Kochen und kochen ca. 30 Minuten, bis der Reis weich ist.
    Gr0b Grate 400 g Zucchini, 1 Tomate schälen.
  • In kleine Würfel schneiden, die beide in den letzten 5 Minuten, um sich gut mit Salz kochen mit Reis, 1 Esslöffel Olivenöl zugeben, Kräutern, Pfeffer, scharfer Paprika.
  • Für die Sauce 1 gewürfelte Zwiebel und Ingwer anbraten und 5 g Olivenöl.
  • 250g gewürfelte Melone, 100 g Lauch in Ringe geschnitten, beide mit 100 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben, zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln lassen.
  • Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräutern, Kartoffelpüree, vielleicht ein wenig Gemüsebrühe (oder Sauerrahm) Tropfen für Tropfen bis die gewünschte Konsistenz und servieren Risotto.

H Herberts Vollwert Blog





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